28 Mai 2016
Cette semaine, je décide de faire l'un des plats que vous aimez et fait partie de la cuisine italienne.
Fettuccine Alfredo La sauce est un classique extrêmement simple, délicieux et facile.
Ingredientes:
500g fettuccine
300g pelées et de crevettes cuites
2 tasses de crème de lait
1/4 tasse de persil haché finement
1 tasse de fromage parmesan râpé
4 gousses d'ail, hachées
1/2 cuillère de fécule de maïs ou de farine tout usage
1 cuillère de Beurre
Sel et poivre au goût
1. Cuire les fettuccine dans l'eau salée.
2.Placer dans un polee le beutte et l'ail, faire revenir un peu.
Puis ajouter la crème, les crevettes, le persil, le sel et le poivre, râpé, remuer le fromage bien, laissez cuire à couvert pendant 3 minutes à feu moyen.
3.Après ce temps, ajouter la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau, remuer pendant 3 minutes à feu doux.
4.Ajouter à la sauce à spaghetti, servir immédiatement.
Vous servez avec du vin.